Home > 在学生の方へ > 中央大学通信教育課程からのトピックス > 2018年 > 【重要】システムメンテナンスに伴うC-WATCHのログイン不可について

• 在学生向け情報
  • 2018年10月9日

システムメンテナンスに伴い、下記の日時にC-WATCHにログインできなくなります。 第3期オンデマンドスクーリング開講期間および第3期メディア教材視聴期間のため、 受講生および利用者のみなさまにはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、 何卒、ご理解くださいますようお願いいたします。

<ログインできない日時>
10月24日(水)9:00~17:00

今回のシステムメンテナンスに伴う、開講期間および視聴期間の延長はございません。 上記を踏まえ、学習計画を立ててくださいますようお願いいたします。

※作業の進捗状況によっては時間が多少前後する場合もございますのでご了承ください。
※メンテナンス時刻に再生中のコンテンツがあった場合には受講状況が正しく反映されない可能性がございます。 各自の受講状況の確認は「進捗管理(授業管理)」メニュー(C-WATCHマイホーム画面>進捗管理>確認したい科目(コース)を選択し「表示」)より行ってください。